Fonction
Plongeur h/f
Profil
Personne motivé et dynamique pouvant travailler avec des services coupés ( dimanche soir et lundi congé) poste proposé : plongeur
Offre
A voir sur place
Contact
Responsable du recrutement
0485 623 722
 -
restosantucci@gmail.com


Fonction
Nous recherchons un(e) serveur(se) au profil motivé et polyvalent.
Vous serez chef de rang, vos tâches seront l'accueil, le service, la mise en place et le nettoyage avant chaque service.
Profil
Nous recherchons actuellement un Serveur (H/F) pour rejoindre notre équipe au restaurant. En tant que Serveur (cat : chef de rang), vous serez responsable de fournir un service client exceptionnel et de garantir une expérience agréable à nos clients.
Offre
Nous offrons un cdd de 6 mois en premier.
30/35 heures par semaine en service coupé.
Mardi (midi et soir), jeudi (midi et soir), vendredi (midi et soir) et le samedi soir uniquement.
Contact
Alexandra Lambert
023440900
 -
info@limprobable.be
1050

www.limprobable.be


Fonction
Cuisinier (h/f ) pour le service de midi

Préparer et réaliser des plats chaud et froid,
Gestion des stocks.
Contrôle de la Réception des Denrées ,
Respecter strictement les règles d'hygiène et de sécurité
Profil
Méthodique et Organisé .
Maitrise de l'art culinaire.
passion et travaille bien fait.
Créativité.
Rigueur, autonomie et sens des responsabilités
Offre
Établissement dans une galerie commerciale à ottignies Contrat CDD dans un premier temps
Horaire de jour. 5 jours semaine de 09 heures à 16h30 pour compléter notre équipe de cuisine
Fermé le dimanche et les jours fériés
Contact
Philippe Regal
0477225472
 -
brasseriedudouaire@gmail.com


Fonction
Mise en place cuisine chaude et froide événement traiteur - organisateur de banquet - mariage
- EXTRA
- FLEXI JOB
- CDD
Profil
Commis de cuisine Traiteur événement, permis B obligatoire
Offre
CDD
Contact
Mr Delvaux
uniquement par mail
uniquement par mail
info@grimod.com
uniquement par mail

www.grimod.com


Fonction
LIVREUR INDEPENDANT OU FLEXI-JOB (pensionné)
H/F
Libre le matin de 10H à +/- 13H
Profil
Jeune retraité
Livreur indépendant
Bonne présentation
Bilingue
Offre
Rénumération à l'heure comme indépendant
ou Flexi-job sous contrat
Contact
PAUL DELVAUX / ALAIN BOINET
 -
 -
info@traiteurdehaene.be

www.traiteurdehaene.be


Fonction
Gérer le bar, le stock et veillez a l'organisation de celui-ci
Assurer le bon déroulement du service.

Extra, flexi-jobs, étudiants, indépendants ... et autres bienvenus
Profil
h/f
rapide,
ponctuel,
professionnel,
autonome,
souriant,
motivé,
résistant au stress,
esprit d’équipe
Offre
Temps plein CDD suivi de CDI
Horaire coupé
Du mardi au samedi de 11h à 15h et de 17H30 à 22H30-23H00(23H30-minuit VENDREDI ET SAMEDI)
Merci d’envoyer votre CV en PDF à chen.m.t@hotmail.com
Contact
chen
0485.83.80.28
 -
chen.m.t@hotmail.com


Fonction
"EVENT & SALE" "ASSISTANT MANAGER"
Profil
Recevoir les demandes de réservations / commandes par téléphone, e-mails
Rédaction de devis, Office 365 et en particulier Excel
Fournir des informations, offres de prix en fonction du type d’organisation et des souhaits/budgets des clients
Mise à jour des différentes offres selon l’évolution du marché et des besoins internes en terme de personnalisation
Suivi des réservations/commandes des clients
Transmettre les informations des commandes auprès de nos différents services (cuisine, logistique, réservation du personnel)
Gestion des calendriers des évènements
Assurer une vente d’évènement de A à Z
Maîtriser les outils marketing tels que Wordpress, Canva, Meta, etc.
Prospection de nouveaux clients et de nouvelles salles d’évènements.
Offre
CDI
38H
8H30 - 17H30
3400 BRUT
Contact
MR DELVAUX
 -
 -
info@grimod.com

www.grimod.com


Fonction
"EVENT & SALE" "ASSISTANT MANAGER"
Profil
Traiteur Dehaene à Etterbeek/
Spécialisé en événement & livraison de business lunch haut de gamme, local-éco-responsable-bio.

Nous recherchons un nouveau collaborateur commercial/ assistant manager commercial (H/F).

Recevoir les demandes de réservations / commandes par téléphone, e-mails
Rédaction de devis, Office 365 et en particulier Excel
Fournir des informations, offres de prix en fonction du type d’organisation et des souhaits/budgets des clients
Mise à jour des différentes offres selon l’évolution du marché et des besoins internes en terme de personnalisation
Suivi des réservations/commandes des clients
Transmettre les informations des commandes auprès de nos différents services (cuisine, logistique, réservation du personnel)
Gestion des calendriers des évènements
Assurer une vente d’évènement de A à Z
Maîtriser les outils marketing tels que Wordpress, Canva, Meta, etc.
Offre
CDI
38 heures/semaine
13ème mois
CARBURANT
Personne d'expérience dans le milieu traiteur de préférence
Néerlandais/français/anglais
Contact
ALAIN BOINET/PAUL DELVAUX
 -
 -
info@traiteurdehaene.be

www.traiteurdehaene.be


Fonction
CUISINIER h/f
Profil
EXTRA / Cuisinier motivé avec de l'expérience. (H/F)
renforcement de l'équipe en période de forte affluence
préparations chaudes et froides
Très bonnes références indispensables
Passionné(e) par son métier.

Offre
Extra cuisinier H/F
Horaire: du lundi au vendredi entre 5h et 6H ( en fonction du travail ) jusqu'à 13-14H
Salaire à l'heure en fonction des capacités et de l'expérience
Contact

Fonction
Nous recherchons un ou une Demi-chef.fe de rang (H/F/X).
Travail de salle pour notre nouveau restaurant semi- gastronomique TIMBER.
Rejoignez l'aventure Mix, un lieu où hôtel, restaurants, salle de sport et espaces événementiels se mêlent.

www.mix.brussels/timber
Profil
- Service d'exception à la clientèle
Capacité à offrir un service attentif et personnalisé aux clients.
Connaissance approfondie du menu pour donner des recommandations.
Capacité à expliquer les accords mets-vins pour recommander les vins en fonction des plats
Excellentes compétences de communication pour interagir avec les clients et l'équipe de service.

- Gestion du temps et adaptabilité
Capacité à gérer efficacement les périodes de rush afin d'assurer un service fluide.
Garantir une expérience client optimale.
Souplesse pour s'adapter à des situations changeantes et résilience face à des défis imprévus.

- Présentation irréprochable
Apparence soignée et professionnelle, reflétant l'image du restaurant.
Respect des normes d'uniforme et d'hygiène pour maintenir la qualité perçue du service.
Capacité à rester calme sous pression et à résoudre rapidement les problèmes potentiels.

- Langues
Français et anglais indispensable (autre langage est un plus)
Offre
Contrat à durée indéterminée
Limitation du nombre de shift coupés
Avantage extra-légaux (frais de transports, chèques repas , DKV assurance hospitalisation, etc)
Cadre de travail incroyable
Equipe jeune et dynamique
Contact
Clément Coussement
 -
 -
food@mix.brussels

www.mix.brussels/timber


Fonction
Serveur M/F
Profil
Ponctuel, sérieux ayant l'esprit d'équipe
Offre
Pas de service coupé, choix des contrats plein temps/mi temps
Contact

Fonction
SOMMELIER
Profil
Minimum 1 an d'expérience en restaurant
Responsable achat ,conseils ,gestion ,service et sélection des vins
Offre
CDI temps plein 7 services semaines 38h/semaine
Fermé samedi midi ,dimanche et lundi
Contact
Maxime Colin
02 720 63 46
 -
mxmcolin@gmail.com


Fonction
La TO2 est ouvert du 15 mai au 20 juillet, 7 jours sur 7, de 12h00 à 24h00. Elle se compose d’un restaurant, d’un snack et d’un espace bar. Le bar est ouvert, tous les jours, de midi à minuit.

Description de poste :
La terrasse O2 est à la recherche d'un chef de rang dynamique et motivé qui aura la responsabilité de contribuer à la préparation et au bon déroulement du service en salle du restaurant tO2. Il sera responsable d’un petite équipe de commis/serveurs.
Le candidat retenu veillera constamment à ce que nos clients soient servis correctement et efficacement. Nous voulons que les clients puissent vivre une bonne expérience.
Il participera également au service de salle en suivant des procédures strictes et devra pouvoir manipuler adéquatement tous les équipements de service.
Le candidat doit être capable de créer un environnement agréable et accueillant afin que nos clients passent un agréable moment à la Terrasse O2.

Responsabilités
- Participe et contrôle l’entretien du matériel de mise en place (assiettes, couverts, verres etc)
- Garantit l’accueil et le suivi des tables du rang qu’il lui est contribué afin de garantir la qualité de service
- Organiser le service des tables tout en veillant à ce qu'elles soient propres, rangées et dressées.
- Gestion d’une équipe de commis de salle en supervisant leur travail (contrôle, directives, accompagnement et formation)
- Fournir un service impeccable avec son équipe
- Toujours suivre les procédures de la tO2 quant aux services boissons et nourriture.
- Établir, à tout moment, des relations agréables et conviviales avec les clients.
- Suivre les instructions du responsable du restaurant afin d'assurer un service impeccable aux clients.
- Vérifier minutieusement la concordance entre les commandes, plats préparés et boissons
- Réagir rapidement et positivement en cas de non-respect des commandes afin d’éviter tout mécontentement des clients
- Rester constamment à l'écoute des clients et promouvoir une expérience client exceptionnelle
- Toujours suivre les procédures d'hygiène strictes ainsi que les règlements de Food & Beverage de la TO2
Profil
- Expérience professionnelle avérée en tant que chef de rang pendant au moins 2 ans dans des restaurants
- Expérience en gestion d’équipe
- Très bonne connaissance de la langue français et des bases en néerlandais. D'autres langues seront considérées comme un plus
- Dynamique et volonté de travailler dans un environnement de travail exigeant, stimulant et au rythme soutenu.
- Capacité à résoudre les problèmes de manière ingénieuse, efficace et efficiente, en travaillant de manière indépendante ou en équipe.
- Compétences professionnelles en matière de communication (écoute, courtoisie, sens du contact) et travail d’équipe.
Offre
Flexi - CDD - Contrat Etudiant - Indépendant
Contact

Fonction
La TO2 est ouvert du 15 mai au 20 juillet, 7 jours sur 7, de 12h00 à 24h00. Elle se compose d’un restaurant, d’un snack et d’un espace bar. Le bar est ouvert, tous les jours, de midi à minuit.

Description de poste:
La terrasse O2 est à la recherche d'un barman dynamique et motivé, pour offrir aux clients une expérience boissons exceptionnelle et conviviale. Le candidat retenu devra mélanger et associer des ingrédients dans le but de créer des boissons et cocktails à la pointe, conformément aux attentes des clients et comme décrit dans le menu de la terrasse O2. Le candidat doit être capable de créer un environnement agréable et accueillant afin que nos clients passent un agréable moment à la Terrasse O2. Il sera sous la supervision du chef de bar.

Responsabilités:
- Mise en place du bar selon les consignes du responsable du bar
- Préparation de boissons alcoolisées ou non alcoolisées
- Mélange d’ingrédients afin de préparer des cocktails et laver soigneusement les ustensiles après chaque utilisation
- Contact chaleureux et agréable avec les clients, en saisissant leurs préférences et en faisant des suggestions basées sur le Menu TO2
- Présentation du menu boissons du bar, prise des commandes et service
- Responsable de la surveillance du stock bar et du bon fonctionnement du poste de bar
- Rester constamment à l'écoute des clients et promouvoir une expérience client exceptionnelle.
- Respecter en permanence les procédures d'hygiène strictes et les réglementations relatives à l'alimentation et aux boissons.
Profil
Compétences requises:

- Expérience professionnelle avérée en tant que barman pendant au moins 2 ans dans des établissements comparables en termes de qualité
- Très bonne connaissance de la langue français et des bases en néerlandais. D'autres langues seront considérées comme un plus
- Dynamique et volonté de travailler dans un environnement de travail exigeant, stimulant et au rythme soutenu.
- Capacité à résoudre les problèmes de manière ingénieuse, efficace et efficiente, en travaillant de manière indépendante ou en équipe.
- Compétences professionnelles en matière de communication (écoute, courtoisie, sens du contact) et travail d’équipe.
Offre
Flexi - CDD - Contrat Etudiant - Indépendant

En rejoignant notre équipe, vous aurez l'opportunité de travailler dans un environnement stimulant et motivant qui valorise et s'engage envers ses employés.
La tO2 propose un contrat de travail saisonnier de mai à juillet. Les horaires sont de 11h à 1h00, (variable en fonction de la météo et des fréquentation horaire) divisés en 2 shift, 5 jours/semaine.
Nous ouvrons nos candidatures à partir d’aujourd’hui. Nous revenons vers vous dès que possible.
Contact

Fonction
Nous sommes à la recherche d'un serveur(euse) de salle, expérimenté(e), dynamique ayant le sens des responsabilités.

Tâches:

Accueillir les clients
Service à table & bar
Prise de commandes
Débarrassage & dressage des tables
Respecter les normes d'hygiènes & de propretés
Mise en place de la salle & du bar
Répondre au téléphone
Gérer les réservations
Ranger & gérer les stocks boissons
Notre méthode de travail vous serez enseignée à vos débuts et il faudra veiller à appliquer et respecter celle-ci.

Possibilité d'évolution au sein de la société.
Profil
Expérience en tant que serveur(euse)
Ayant le sens des responsabilités
Dynamique
Autonome
Motivé
Esprit d'équipe
Offre
Temps plein, CDI
Contact
François Marseille
 -
 -
f.marseille@restaurantmaximus.com
Chaussée de Binche, 34 - 7000 Mons

www.restaurantmaximus.com


Fonction
Nous recherchons un cuisinier expérimenté ( expérience en tant que grillardin est un plus) pour compléter notre brigade de cuisine.

Tâches

Savoir travailler au froid et au chaud (grillades au feu de bois)
Seconder le chef
Remplacer le chef pendant ses jours d'absence
Travailler en partenariat avec le chef pour établir les lunchs et suggestions
Gérer l'équipe pendant les absences du chef
Respecter les normes d'hygiène & de propreté
Connaître tous les postes de la cuisine
Notre méthode de travail vous serez enseignée à vos débuts et il faudra veiller à appliquer et respecter celle-ci.

Possibilité d'évolution au sein de la société.
Profil
Expérience en tant que cuisinier ou second de cuisine
Ayant le sens des responsabilités
Dynamique
Autonome
Motivé
Esprit d'équipe
Méthodique
Prise d'initiative
Offre
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Contact
Marseille François
 -
 -
f.marseille@restaurantmaximus.com
Chaussée de Bruxelles, 290 - 1401 Baulers

www.restaurantmaximus.com


Fonction
Nous sommes à la recherche d'un serveur(euse) de salle, expérimenté(e), dynamique ayant le sens des responsabilités.

Tâches:

Accueillir les clients
Service à table & bar
Prise de commandes
Débarrassage & dressage des tables
Respecter les normes d'hygiènes & de propretés
Mise en place de la salle & du bar
Répondre au téléphone
Gérer les réservations
Ranger & gérer les stocks boissons
Notre méthode de travail vous serez enseignée à vos débuts et il faudra veiller à appliquer et respecter celle-ci.

Possibilité d'évolution au sein de la société.
Profil
Expérience en tant que serveur(euse)
Ayant le sens des responsabilités
Dynamique
Autonome
Motivé
Esprit d'équipe
Offre
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Contact
Marseille François
 -
 -
f.marseille@restaurantmaximus.com
Chaussée de Bruxelles, 290 - 1401 Baulers

www.restaurantmaximus.com


Fonction
Squadra Cocina, c’est l’histoire d’un groupe italien ouvert il y a 8ans à Bruxelles. Parmi nos restaurants il y a Cocina Châtelain, Cocina Flagey et le Bistro Nazionale. Notre passion est de servir les meilleurs produits italiens importés directement de nos producteurs.

Nous recherchons :
Serveur h/f

www.instagram.com/cocinabrussels
Profil
Nous sommes à la recherche de profils passionnés pour notre pizzeria Cocina Flagey.
Travailleur, qui aime son métier et le travail d'équipe.
Avec de l’ambition et qui souhaite faire évoluer notre groupe.
La connaissance de l'Italien est un plus
Offre
FULL TIME - Serveur
Temps Plein, CDD, CDI

18h00 - 23h30
5 jours semaine
Rémunération : selon le barème Belge
Contact
chiara.cucinotta1@gmail.com
+32 493 33 07 79
 -
chiara.cucinotta1@gmail.com

https://www.squadracocina.com


Fonction
Squadra Cocina, c’est l’histoire d’un groupe italien ouvert il y a 8 ans à Bruxelles. Parmi nos restaurants il y a Cocina Châtelain, Cocina Flagey et le Bistro Nazionale. Notre passion est de servir les meilleurs produits italiens importés directement de nos producteurs.

Nous recherchons :
Pizzaiolo ou Panettiere h/f
Profil
Nous sommes à la recherche de profils passionnés pour rejoindre notre squadra.
Travailleur, qui aime son métier et le travail d'équipe.

Avec de l’ambition et qui souhaite faire évoluer notre groupe.

- Faire la pâte à pizza
- Mise en place
- Utiliser le four
- Expérience requis min 2 ans

www.instagram.com/cocinabrussels
Offre
Temps Plein, CDD, CDI
A partir de 2200€
Contact
chiara.cucinotta1@gmail.com
+32 493 33 07 79
 -
chiara.cucinotta1@gmail.com

https://www.squadracocina.com


Fonction
Envie de rejoindre l'aventure Squadra Cocina ?
Nous recherchons des personnes motivées et passionnées pour notre nouvel établissement dans le Brabant Wallon !
Profil
Squadra Cocina, c’est l’histoire d’un groupe italien ouvert il y a 8 ans à Bruxelles. Parmi nos restaurants il y a Cocina Châtelain, Cocina Flagey et le Bistro Nazionale. Notre passion est de servir les meilleurs produits italiens importés directement de nos producteurs.

Nous recherchons :
- Cuisinier, Commis de cuisine, Pizzaiolo, Plongeur, Candidature spontanée

Nous sommes à la recherche de profils passionnés pour rejoindre notre nouveau projet et notre future croissance.
Travailleur, qui aime son métier et le travail d'équipe.

Avec de l’ambition et qui souhaite faire évoluer notre groupe.

La connaissance de l'Italien est un plus

www.instagram.com/cocinabrussels
Offre
Type d'emploi : CDI, Temps Partiel, Temps Plein, CDD, Autre

Flexible Language Requirement :

Français non requis
Néerlandais non requis
Lieu du poste : En présentiel
Contact
chiara.cucinotta1@gmail.com
+32 493 33 07 79
 -
chiara.cucinotta1@gmail.com

www.squadracocina.com


Fonction
Nous recherchons un Maître d'Hôtel expérimenté pour rejoindre notre équipe à Luxembourg. Si vous êtes passionné par l'art de la restauration, que vous avez une expérience solide dans le secteur, et que vous parlez couramment luxembourgeois, cette opportunité est faite pour vous.

**Vos Responsabilités Principales :**
- Superviser et coordonner le service en salle pour assurer une expérience de restauration exceptionnelle.
- Accueillir les clients, les conseiller sur le menu et s'assurer de leur satisfaction.
- Gérer le personnel de service et veiller à un service fluide et efficace.
- Maintenir des normes élevées en matière de service, d'hygiène et de sécurité.
- Collaborer avec la direction pour optimiser les opérations du restaurant.
Profil
Expérience confirmée en tant que Maître d'Hôtel ou dans un rôle similaire.
- Maîtrise du luxembourgeois est indispensable.
- Excellent sens du service à la clientèle et des compétences en gestion du personnel.
- Passion pour la restauration, la cuisine et les vins.
- Capacité à travailler sous pression et à résoudre des situations délicates.
Offre
CDI, plein temps
Contact
DRH Lukashevich Katharina
 -
 -
hr@alegyo.lu


Fonction
- Préparer et cuisiner des plats selon les standards établis
- Superviser une équipe de cuisiniers et d'aides-cuisiniers
- Assurer la qualité et la présentation des plats
- Coordonner les commandes avec les autres stations de cuisine
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire

Responsabilités :
- Gérer le poste de cuisine attribué
- Former et encadrer les membres de son équipe
- Assurer la coordination entre les différents postes de cuisine
- Contribuer à l'élaboration des menus et des recettes

Tâches :
- Préparer et cuisiner les plats selon les instructions du chef des cuisines
- Assurer la propreté et l'entretien de son poste de travail
- Contrôler la qualité des produits et signaler les anomalies
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Contribuer à l'inventaire des stocks et aux commandes
Profil
Chef de partie h/f
Offre
CDI /40H semaine, /bonus
Contact
DRH Lukashevich Katharina
 -
 -
hr@alegyo.lu


Fonction
https://www.freddymetcurry.be/jobs

Responsable de production d'un traiteur 0-déchet et Bio.
Tout en 100% frais et fait maison.
Cuisine lumineuse et à côté de la gare du midi
Horaire journée et en semaine (horaire de bureau)
Responsable d'une équipe de 4 personnes (1 dessert, 3 salés)
Profil
Tu adores la cuisine mais en as marre des horaires insoutenables et rêve de travailler uniquement la semaine en horaire de bureau ?

Tu veux gérer une équipe de 5 cuistots ?

Cuisiner dans une cuisine spacieuse avec un mur entier en baie vitré te fait envie ?
Le tout en donnant beaucoup de place à ta créativité pour élaborer nos menus ?

Compétences

HARD SKILLS
Être diplômé.e d’une école hôtelière ou avoir une expérience longue en cuisine (idéalement en cuisine de volume)

SOFT SKILLS
Autonomie
Responsabilité
Adhérer aux valeurs de l’entreprise : liberté, simplicité, fun & humain
Être souriant.e et plein d’énergie
Aimer le contact avec les gens
Aimer la bonne nourriture saine

Tenté ? Alors fonce !
Offre
CDI
Contact

Fonction
Ben je op zoek naar een nieuwe uitdaging in de horeca? Zoek je een job met afwisseling en zijn sociale contacten echt je ding? Dan kan je bij ons terecht! We zijn op zoek naar een gemotiveerde kelner (voltijds) met ERVARING om ons team te vervoegen. We zijn een gezellig restaurant gelegen in het hartje van Tervuren. Contacteer ons voor meer informatie.
Profil
Ben je:
- gemotiveerd
- twee NL en FR (EN is pluspunt)
- klantgericht
- flexibel (service coupé)
- voldoende ervaren in de horeca
- op zoek naar een leuke job in een toffe werkomgeving
- Kan je je makkelijk verplaatsen of woon je in de omgeving van Tervuren?

Contacteer ons dan snel!
Offre
- een vast contract, voltijds
- een interessante verloning
- een leuke werkomgeving
- job met afwisseling
Contact
DAVID DE RAEDEMAEKER - GREGORY HEUWELYCKX
02/306.71.32
 -
restaurant.hetpark@gmail.com
restaurant.hetpark@gmail.com

www.hetparktervuren.be


Fonction
Nous cherchons un cuisinier avec expérience, pour:
- préparer les entrées froides et chaudes
- préparer les plats froids et les salades
- Assister le chef
- faire la mise-en-place
- préparer les desserts
- ranger/nettoyer la cuisine après le service
Profil
Nous cherchons quelqu'un :
- avec de l'expérience ou une formation appropriée
- qui travaille proprement et qui aime travailler avec des produits frais
- (préférable) qui habite dans les environs de Tervuren (service coupé)
- flexible
- motivé et sociale
- qui aime bien travailler en équipe
- disponible immédiatement
Offre
- salaire intéressant
- contrat CDI
- chouette ambiance de travail, familiale
- horaire: de mercredi jusqu'au samedi (service coupé) et dimanche (toute la journée)
- le restaurant est fermé le lundi et mardi
Contact
David De Raedemaeker (Chef)
023067132
 -
restaurant.hetpark@gmail.com

www.hetparktervuren.be